#slideshow{position:relative;height:auto;z-index:-1} #slideshow img{position:absolute;top:0;left:0;z-index:8;opacity:0} #slideshow img.active{z-index:10;opacity:1} #slideshow img.last-active{z-index:9} #slideshow img{min-height:100%;min-width:1024px;width:100%;height:auto;position:fixed;top:0;left:0}

| | |

| | 微信微信
| 手机端手机端
| 无障碍无障碍 | |
当前位置: 意甲外围 / 政务动态

州委常委、副州长徐春一行到我县开展调研督导工作

发布时间:2019-08-28
字体:
访问量:
分享到:

    8月26日-27日,州委常委、副州长徐春一行到我县开展调研督导工作,县委副书记、县长陶钢参加调研。 


    8月26日,徐春一行先后来到我县在“8·16”特大洪涝灾害中道路损毁严重的勿角镇、郭元乡和草地乡等乡镇,实地查看交通道路受损情况,详细了解抢险救灾及保通保畅情况,并对我县在此次抗洪抢险中积极行动、主动作为,有效保障通行等工作给予充分肯定。

    8月27日,在黑河镇大叶子村村道损毁路段,徐春指出近期雨水量大,地质灾害易发、频发、高发,相关部门要在确保作业信誉保障安全前提下,抢时间、抓进度,尽最大努力尽快完成受灾路段抢修工作。

     在漳大路、九若路、川九路等重点交通项目现场,徐春实地查看道路受灾情况和工程建设情况,研究讨论工程推进中面临的问题和困难,并提出指导性意见。 

     在川九路上四寨隧道建设现场,徐春认真听取相关负责人工作汇报。他指出,受疫情和“8·16”特大洪涝灾害影响,川九路建设时间紧、任务重,要紧盯目标任务,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快工程建设进度。要时刻绷紧安全这根弦,相关部门要进一步提高思想认识,加强组织协调,强化各项保障措施,积极帮助解决工程建设中存在的困难和问题,确保工程在有效施工期内保质保量完成。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息