#slideshow{position:relative;height:auto;z-index:-1} #slideshow img{position:absolute;top:0;left:0;z-index:8;opacity:0} #slideshow img.active{z-index:10;opacity:1} #slideshow img.last-active{z-index:9} #slideshow img{min-height:100%;min-width:1024px;width:100%;height:auto;position:fixed;top:0;left:0}

| | |意甲外围

| | 微信微信
| 手机端手机端
| 无障碍无障碍 | |
当前位置: 意甲外围 / 政务动态

层层压实责任、狠抓工作落实,高质量全面完成魅力小镇建设任务

发布时间:2019-09-11
字体:
访问量:
分享到:

    9月11日,县委副书记、县长陶钢深入漳扎镇调研魅力小镇建设工作。


     在漳扎镇,陶钢先后前往了上四寨、彭丰、火地坝、从牙、牙扎等地,实地查看了魅力小镇项目建设情况,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难,进一步明确完工时限,并提出相关工作要求。


     陶钢强调,一要提高政治站位,强化责任意识,各相关单位、施工企业要严格按照漳扎国际生态旅游魅力小镇建设总体要求,层层压实责任,狠抓工作落实,高质量全面完成魅力小镇建设任务。二要加快项目建设进度,各相关单位要坚持目标导向、问题导向和结果导向,紧盯关键时间节点、聚焦重点难点,倒排工期、挂图作战,以更加务实的作风、更加有力的举措加快推动魅力小镇建设。三要规范项目建设程序,各相关业主单位、行业主管部门要加快施工手续办理,确保所有开工项目手续完备、程序到位。

     相关乡镇、部门、企业负责人参加调研。

意甲外围扫一扫在手机打开当前页

相关信息