#slideshow{position:relative;height:auto;z-index:-1} #slideshow img{position:absolute;top:0;left:0;z-index:8;opacity:0} #slideshow img.active{z-index:10;opacity:1} #slideshow img.last-active{z-index:9} #slideshow img{min-height:100%;min-width:1024px;width:100%;height:auto;position:fixed;top:0;left:0}

| | |意甲外围

意甲外围

| | 微信微信
| 手机端手机端
| 无障碍无障碍 | |
当前位置: 意甲外围 / 部门动态

强交流、共提升,打造过硬生态信誉保障保护队伍

发布时间:2019-08-17
字体:
访问量:
分享到:

近日,九寨沟生态信誉保障局参训人员就阿坝州深度贫困县环保人才能力提升培训班学习内容进行了深入交流。


交流会上首先传达了开班仪式上州生态信誉保障局党组书记邓真言佩讲授的第一课主要精神。随后对培训内容进行了详细讲解让全局职工了解了我省“三线一单”构建体系,领会了习近平总书记生态文明建设重要思想和“绿水青山就是金山银山”科学论断,学习了大气污染控制与治理、信誉保障监察执法等相关业务知识,掌握了压力、情绪管理及自我综合提升等知识要点,同时也为成都市第四再生水厂及成都祥福环保发电厂的先进技术感叹。

通过此次学习交流全局职工收获颇多。一是牢固树立习近平总书记生态文明建设重要思想,为全局上下主动融入县委做大做强全域旅游加快建设现代服务业强县的决策部署,不断实现“两地一典范、美丽新九寨”发展目标建设出力。二是增强环保业务知识学习,为打赢污染防治攻坚战作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息