#slideshow{position:relative;height:auto;z-index:-1} #slideshow img{position:absolute;top:0;left:0;z-index:8;opacity:0} #slideshow img.active{z-index:10;opacity:1} #slideshow img.last-active{z-index:9} #slideshow img{min-height:100%;min-width:1024px;width:100%;height:auto;position:fixed;top:0;left:0}

| | |意甲外围

| | 微信微信
| 手机端手机端
| 无障碍无障碍 | |
当前位置: 首页 / 乡镇动态

深刻领会内涵 明确努力方向

发布时间:2020-01-05
字体:
访问量:
分享到:

    2021年1月4日,大录乡全体干部职工、各村“两委”主要负责人在乡三楼会议室以视频会议形式学习了州委十一届十次全会精神。

    会议指出,州委十一届十次全会是在全州上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神,同步全面建成小康社会胜利在望、开启第二个百年奋斗目标新征程的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共阿坝州委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,全面贯彻党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,紧密结合阿坝州实际,提出了我州“十四五”时期的主要目标和2035年远景目标,明确了重要原则和重点任务,是引领阿坝州高质量发展的领性文件。
   此前,大录乡多次以党委会、党委中心组学习会、党员大会的形式,深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会、省委十一届八次全会、州委十一届十次全会精神。
    本次会后,我乡庚即召开村“两委”主要负责人座谈会,要求各村认真贯彻会议精神,以“三会一课”、农民夜校、党员大会、结合“两联一进”走访、马背服务队宣讲、微信宣传等形式,全方位、多角度、渗入性开展宣讲活动,确保中央、省委、州委及县委系列全会精神在大录落地生花。

意甲外围扫一扫在手机打开当前页

相关信息